公司主营的葡萄酒,进口酒,烟台葡萄酒等,产品远销韩国,朝鲜和日本,合作的经销商遍布全国各地,特别是2006年8月公司推出的主打品牌“尊顶酒庄”系列产品深受消费者高度好评
  当前位置:网站首页 >> 新闻动态
葡萄酒的作用
日期:[2018-8-15 16:03:21]   文章录入:www.ytzdjz.com   共阅[47]次
  葡萄酒是以葡萄为原料酿造的一种果酒。其酒精度高于啤酒而低于白酒。营养丰富,保健作用明显。葡萄酒中含有多酚与适量的酒精,除了能够降低患心血管疾病的概率之外,还能够降低患认知功能障碍的可能性,以及阿尔茨海默氏症等一类神经退行性疾病的概率,并延缓或者减轻痴呆症状。
  多项研究证实,每餐佐以一杯到一杯半的葡萄酒不仅可以降低心血管疾病的患病率,还能预防癌症。研究结果标明,葡萄酒有调节人类肠道菌群及其代谢产物的潜力。微生物菌群是调节人类健康的重要一环,小型的菌群来自短链脂肪酸和酚酸(葡萄酒中含量高),它们对能量摄入和免疫系统都有很好的作用,从而促进大脑功能和认知功能的发展。葡萄酒中含有大量的抗氧化物,但并不是抗氧化物直接对健康有益,而是抗氧化物在自氧化过程中产生少量的氧化物,继而激活抗氧化反应,从而达到抗炎效果。
  酒精是坏的,而含有少量酒精的葡萄酒却是好的,因为适量的酒精可以让机体不通过过度的反应来释放压力。常饮葡葡酒患心脏病率减少,血脂和血管硬化降低。
相关文章
尊顶酒庄介绍喝葡萄酒需注意的问题 [09/07]
葡萄酒的基本特征 [08/31]
葡萄酒的制作方法和步骤 [08/07]
影响葡萄酒特色及品质的主要因素有哪些 [08/01]
喝红酒挑对时间,美容养生效果翻倍! [07/31]
冰箱并不适合长期储存葡萄酒 [07/31]
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息