因为广州万菱汇商业中心租户和办公单位数量比较多,人员的流动性相对比较大,所以对加强安保方面也是非常高的。因为原有的门卫登记模式存在着很多漏洞,对场地内部安防工作的开展得不到保障。针对这个问题,广州万菱汇商业中心引进钱林访客登记系统
    万菱汇是珠江新城与天河北CBD交汇核心,也是广州的闪亮地标建筑,周边聚集了多个大型成熟的商业物业,包括了项目西边正佳广场、天河城、维多利广场、广百中怡店等,项目东边有颐高电脑城、天河娱乐广场、还有项目正对面的太古汇等,总面积超过70万平方米,是华南最大的商业mall圈。


图:广州万菱汇商业中心

 
    钱林访客登记系统存储功能是很强大的,能存储5000万条来访信息,且能对各种证件做到精确识别,军官证、驾照、二代身份证,对来访人员的信息的真实有效性做到百分百保证。在来访者登记时,访客登记系统可现场实时拍照,并且可以扫描并识别证件的真伪,内网通讯与监控,发放ID卡通行证,从而让安全性大大加强。
 

图:钱林访客登记系统

 
    使用钱林访客登记系统让广州万菱汇商业中心的访客登记质量得到提升,预防了来访人员引发的安全事故,提升了该商业中心的安全系数。