返回

2018-05-04 10:56:54

钱林2018访客产品发布会—郑州站之亮点盘点

   4月3日,《钱林股份2018智能访客产品发布会》在河南郑州建国饭店拉开帷幕,本次会议是继2017年新疆、上海、沈阳、成都、西安后的第六站,现场全面展示了钱林股份的科技成果,100多位河南安防业的精英齐聚一堂,共同探讨智能安防带来的新机遇。
智能安防 扫码体验
 



 
    郑州是钱林产品巡展的重点城市之一,为让嘉宾可以更好的体验钱林产品,特在现场搭建了产品体验环境,从微信预约到扫码登记,从人证比对到生物识别验证,让嘉宾从进门到入座,将钱林产品整体解决方案的流程得到了全面的体验。
    品牌实力 匠心品质
 



 
    新品介绍 访客AI
    会议伊始,钱林股份尤总为嘉宾们激情讲解并展示了钱林股份的诸多方面,从品牌美誉到行业权威,从雄厚实力到产品多元化,从钱林人的诚信到钱林人的匠心,解说精彩透彻,赢得嘉宾们的阵阵掌声。
 

 
    接着,钱林股份产品总监就公司的产品,从硬件到软件一 一做了详细介绍,特别是钱林2018高端智能AI访客系统,该系统不仅支持微信预约、人证识别等功能,更是增加了活体检测、人脸识别、1:N考勤和指纹识别等功能,前沿的技术亮点,高科技的体现,受到了现场嘉宾的不断赞叹!
    现场颁奖 感恩回馈
 

 
    在会场,钱林股份销售总监为优秀经销商代表颁发了授权证书,并合影留念。同时为感恩答谢各位现场嘉宾,还特别设立了现场抽奖环节,以厚礼馈赠嘉宾,大家踊跃参与,气氛热烈。
    真实案例 干货分享
 

 
    随后,钱林股份销售总监,通过真实的战略合作伙伴案例,结合不同行业的项目特性,对访客出入口控制解决方案的运作方式做了精彩分享,满满的干货,让到场嘉宾收获颇丰!
    结束语
    《钱林股份2018智能访客产品发布会》在欢乐的晚宴中圆满落幕,感谢所有到场嘉宾的支持与厚爱,也感谢所有关注和支持钱林的朋友、合作伙伴们,我们将继续以技术创新为核心,研发新技术、创造新产品,持续为客户提供最优的产品与服务,为中国安防行业快速健康发展尽一份力。
    钱林股份2018巡展下一站,呼和浩特见!