为了切实做好单位内部的安防工作,彻底杜绝一切不安定事件的发生,保障单位内部的安全稳定,江苏核电有限公司启用了钱林访客系统来管理前去拜访的外来人员。


图:江苏核电有限公司

 
    江苏核电有限公司成立于1997年12月18日,由中核核电有限公司、上海禾曦能源投资有限公司、江苏省国信资产管理集团有限公司分别按照50%、30%、20%的比例出资组建。
    钱林访客系统用来协助门卫做好来访登记工作,从而取代传统的手写登记模式。凡是来访人员都需要出示其身份证,在访客机上进行扫描登记,访客系统会自动录入访客的信息同时保存到数据库,最后,访客的信息会在就清晰呈现在机器屏幕上显示。此外,访客机实现数据与公安对接,可以一键报警,杜绝了黑名单上的人员进入单位内部。

 
图:钱林访客系统

 
    访客系统的成功应用,给江苏核电有限公司带来了一个更加安全舒适的环境,同时,提高了门卫人员对于进出单位人员的控制,使得来访人员的登记不过于形式化。