返回

2018-08-16 09:19:35

访客机系统的引入为停车场带来了福利

  鉴于访客机的功能强大,使用高效等特征,它除了被应用于机关单位、银行系统、通讯系统、机关大楼、企事业单位等方面,还被运用到了停车场的来访车辆登记与管理。这是建设现代智能化停车场非常关键的一方面。

  访客机的引入,首先实现了对于人的智能化管理。取代了原始手写登记和录入的方式,而采用全新的扫描证件即可获得来访人全部信息的方式。而对于以往停车场的管理,往往需要投入很多人力。目前大部分停车场,依然使用停车管理员进行停车的登记、计费和收费等工作。这种人化管理的弊端就是,当停车场面积非常大的时候,需要多个人管理。同时由于车辆出入频繁,停车数量很大,一个人管理人员非常劳累,另一方面并不能够完全有效地管理好来访车辆。

  那么访客一体机就给停车场带来了福利,不仅仅对来访车辆一一登记,而且高效省时方便安全,成为新时代停车场的得力助手。