过去进出九龙坡华岩小学,需要门卫登记这一环节,但是人工登记的模式存在着很大的弊端:人工登记手写的字迹潦草不容易辨认、证件的真假不容易辨别、纸质登记的资料不能长久保存,因此重庆市九龙坡区华岩小学使用了钱林访客一体机。


图:重庆市九龙坡区华岩小学

 
    重庆市九龙坡区华岩小学,坐落于重庆市九龙园区B区,毗邻驰名中外的华岩寺风景区,地处大件路和华福路交汇处。2006年9月实现了校舍的整体搬迁。如今的华岩小学是一所占地30余亩,设施设备一流的现代化学校。环境优美,洋溢着浓浓书香气息的校园,将是孩子们探索、求知、健康成长的乐园!
    钱林访客一体机运用现代化的技术,通过在门卫或前台设置一套访客系统,来访人员出示一二代证或其它证件,系统能对第二代身份证进行自动读取,而且可以对一代、二代身份证进行真假识别,扫描一代、二代身份证并精确读取访客姓名等基本信息,高效、快速地登记访客数据。

 

图:钱林访客一体机

 
    自从使用了钱林访客一体机后,重庆市九龙坡区华岩小学内外部人员的好评,节省了访客、师生和门卫人员的时间,使学校的安全级别更上一个层次。