中国电信股份有限公司宁夏分公司(后文简称“宁夏电信”)为了单位内部环境的安防保障,强化单位出入口管理,将不安全因素杜绝在单位门外,决定上线钱林访客管理系统


图:中国电信股份有限公司宁夏分公司

 
    宁夏电信在宁夏设立的分公司主要经营宁夏回族自治区内的固定电信网络与设施业务;基于固定电信网络的话音、数据、图像及多媒体通信与信息服务;按国家规定进行国际电信业务的对外结算;经营与通信及信息业务相关的系统集成,技术开发、技术服务、信息咨询、广告、设备生产、销售和设计施工。
    利用钱林访客管理系统访客可以使用身份证快速登记,自动读取身份证信息,照片、姓名、身份证号等信息自动录入。访客来访时,为防止访客未带身份证的情况下,可以使用多种不同证件进行登记。为方便管理,需要明确记录访客来访时间和离开时间。能够对来访人现场拍照留存,以便比对。

 

图:钱林访客管理系统

 
    钱林访客管理系统不仅满足了客户的所有需求,还为客户提供最优的解决方案。并且,还会定期回访客户,了解客户具体使用情况!