返回

2018-09-14 10:04:01

访客一体机解决多种管理问题

  对于门卫的工作访客管理在其实占具大部分工作内容,但访客管理往往也是最难做的。因为交流的频繁,使来往的客流量增加,无形之中为门卫人员的工作带来许多问题。以前人工登记在访客增多的情况下发挥的作用也是微乎其微了,再加入人手,对于成本就有些偏高,而使用访客一体机完全可以全部解决。

  访客一体机针对人流量大,进出入频繁的地方,使用的效果是最好的。由于它大部分操作都是由电脑控制,从而减少了人们用笔在登记表上写下信息的时间,另外,登记表信息可能因为访客的粗心大意,可能造成的字迹不清,信息不全面等情况。这些事对它来说,完全无压力,因为它是通过扫描的方式进行录入的,不仅信息完整度高,图片也更为清楚,它也可为访客进行拍照并保存,为日后查看资料提供了方便。

  访客一体机能实现的功能有很多,如无纸化操作,通知被访者,内网通讯等等。它既确保访问过程快速便利,又保障了访问的安全性。