近日,重庆市第一中学正式上线一套钱林访客一体机T80X,T80X近几年的销量一直处于居高的状态。因为其机身巧妙的设计,深受人们的青睐,其高大上的外观更能树立学校良好的形象。
    重庆市第一中学简称重庆一中,是重庆市首批重点中学,于1931年建校,初名为重庆市立初级中学。先后易名为重庆市立中学、重庆市立第二中学、重庆市立第一中学。1950年正式定名为重庆市第一中学。


图:重庆市第一中学

 
    钱林访客一体机通过智能化手段协助门卫进行来访登记工作,代替了传统的手写登记来访信息的形式。每一位来访人员都需要出示其身份证,在访客一体机上进行扫描,系统会自动录入访客的信息,随后访客的信息就清晰显示在机器的屏幕上。此外,登记的数据与公安网进行对接,不仅可以报警还可以黑名单,杜绝了黑名单上的人员进入学校。
 

图:钱林访客一体机

 
    钱林访客一体机T80X秉承了高端用户对品质、技术、外观、空间的各项严格要求,因此成为各所学校理想选择的机型。